Warning: Use of undefined constant WP_ADMIN - assumed 'WP_ADMIN' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/22/d99495591/htdocs/BLOG/wp-content/plugins/plw123_homelink_0_15/plw123_homelink.php on line 212
Oktober « 2011 « Musikverein Katzwinkel e.V.

Archiv für Oktober 2011

Musikverein Katzwinkel bildet wieder aus

Der Musikverein Katzwinkel möchte sich verstärken und beginnt deshalb in den nächsten Wochen mit der musikalischen Ausbildung interessierter Kinder, Jugendlicher und Erwachsene.
Neben einer fundierten musikalischen Ausbildung in Zusammenarbeit mit der Musikschule „Spiel-mit“ und der Möglichkeit ein interessantes Hobby zu erlernen, bietet der Musikverein viel Spaß bei den Proben, den Auftritten und bei gemeinsamen Aktivitäten und Ausflügen.
Im Rahmen einer Informationsveranstaltung erhalten Sie im Vorfeld unverbindliche Informationen zu unserem Musikverein, dem Ablauf der Ausbildung und zur Musikschule. Im Rahmen dieser Veranstaltung, die der Musikverein gemeinsam mit der Musikschule in Katzwinkel durchführen wird, werden wir auch die Gelegenheit bieten, die verschiedenen Musikinstrumente kennen zu lernen und selbst auszuprobieren.

Interessierte melden sich bitte beim Vorsitzenden Guido Lenartz, (Tel.: 02692 1544).

Den Termin für die Veranstaltung werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Tags: ,

Gemeinsame Probe – Katzwinkel / Bodenbach

Um einmal neue Akzente in der Probenarbeit zu setzten aber auch um Spaß zu haben, haben wir eine gemeinsame Probe mit dem Musikverein Bodenbach veranstaltet.

Das Ergebnis waren 2 neue Musikstücke und jede Menge Spaß beim Proben.    Deshalb:  Fortsetzung folgt!

Webseite MV Bodenbach

Tags: , ,